Курение в университете

Вопрос: Уважаемый Михаил Петрович, с началом лета вступает в силу «антитабачный» закон. Можете пояснить: какие изменения будут введены в университете по этой причине?

Ответ. (аналогичный вопрос и аналогичный ответ) Для начала мы сделаем объявления, информационные листки на досках всех деканатов и кафедр, сделаем объявление по телеэкранах. Сообщим суть закона и меры воздействия к нарушителям. В первое время будем вежливо объяснять и убеждать. Очевидно, что те, кто пришёл в университет, должны понимать основы культуры поведения в обществе, уважения к коллегам и закону и к собственному здоровью. Например, студент-медик, должен понимать это в первую очередь. С этим трудно не согласиться. В первую очередь, этим должна заняться студенческая профсоюзная организация, студ советы,…т.е. наша молодёжь и Вы, Максим. Включайтесь, помогайте! Организуйте поход за здоровый образ жизни. Понятно, что спрашивать легко и нужно. Но и принимать участие следует. Полный ответ будет дан в ближайшее время.       

Курение в университете: 1 комментарий

  1. К сожалению, как курили так и курят. Зимой все усугубляется -выходить на улицу не все из них готовы. Запах табака в смеси с запахом туалета весьма впечатляющий. Запах кофейни немного смягчает. Выход в этой ситуации один единственный — выделить им место с хорошей вытяжкой оснащенной фильтром. Что б остальных не травили и правила пожарной безопасности не нарушали ( в подвале главного корпуса)
    Одну курилку в главном корпусе, 2- в лаб корпусе. Вход и выход по кампусной карте. Курильщиков станет на порядок меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>