ЮрФак НГУ. Вопросы студента и житейские проблемы.

Добрый день, Михаил Петрович,когда решится проблема, касающаяся юридического факультета? Студенты учатся через дорогу,практически нет возможности участвовать в жизни университета,нет телевизоров,на которых высвечивается интересная и полезная информация. Перемены между парами 10 минут. А в корпусе,сделанного из картонных стен,даже нет буфета или хотя бы автомата,для того,чтобы быстренько перекусить. А за 10 минут до главного корпуса не добежишь. Студенты сидят голодными,на протяжении всего дня. Даже в спортивном комплексе есть такие автоматы. Нет нормальных раздевалок,весят обычные вешалки,а зимой они завалены куртками,друг на друге,которые постоянно падают и их не хватает. Ещё самая главная и насущная проблема в том, что нам просто напросто негде учиться. Из-за нехватки помещения,студенты по 3 раза в неделю ездят в ГПНТБ, а с каждым последующим курсом ещё больше. А ведь большинство студентов живут в общежитии и приходится через день ездить в библиотеку по ужасным пробкам. А это ещё больше отдаляет нас от жизни университета.  Образование здесь конечно дают на высшем уровне, из нас получатся хорошие юристы, и именно поэтому приходится терпеть такие условия. Но очень уж обидно за наш факультет, как-будто мы являемся отшельниками, которые не имеют возможности общаться со студентами других факультетов. И причём ни одной пары у нас не проходило в главном корпусе. Собираются ли перенести юридический факультет в главный корпус? И найдётся ли место для него в новом корпусе,когда его построят? Спасибо!

Ответ. Безусловно, в новом главном учебном корпусе будут предусмотрены помещения для занятий студентов юридического факультета.

Обычную вешалку в корпусе заменим на более современную и усовершенствованную. И приложим все силы для открытия буфета в корпусе, где занимаются студенты юридического факультета

 

ЮрФак НГУ. Вопросы студента и житейские проблемы.: 3 комментария

      • Здравствуйте. К сожалению, мы не можем допустить к работе арендаторов на территории, которая университету не принадлежит (корпус ЮФ находится в собственности ФАНО). Мы рассматриваем другие варианты (например, установить настенные автоматы с едой), но пока о конкретных сроках реализации этой задумки сказать ничего нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>