Про имидж университета и базар внутри главного корпуса

Здравствуйте. Я студент 4 курса( точнее, на данный момент уже бакалавр) и на протяжении уже 4 лет периодически наблюдаю рядом со столовой «Старый замок» натуральную барахолку — какие-то ,явно посторонние, люди торгуют цветами, одеждой, сувенирами и т. д.( это не относится к киоску с сувенирной продукцией НГУ). Очевидно, что это крайне отрицательно сказывается на имидже университета — люди просто смеются над тем, что НГУ «подрабатывает» в качестве базара. Почему университет вообще разрешает это? Нужно прекартить это безобразие.
P.S.: Об этом упоминали в одном из предыдущих вопросов, однако ответа на сей счёт не было.Надеюсь услышать понятный аргументированный ответ.

Ответ: Согласен с тем, что порядок в университете необходимо наводить, и мы намерены это делать. Решение вопросов, касающихся точек продажи в главном корпусе, входит в обязанности проректора по общим вопросам. В настоящее время трудовой договор с проректором по общим вопросам расторгнут. Но уже в ближайшие дни в эту должность вступит новый человек, который и займется решением данной проблемы. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>