Крыльцо у главного корпуса НГУ

Здравствуйте Михаил Петрович! Как вы наверное сами наблюдаете, крыльцо у главного корпуса НГУ разваливается, сегодня видел девушку которая чуть не оставила каблук в подпрыгнувшей панели крыльца. Прямо на дверь главного входа университета все лето течет вода, а тротуары вокруг ГК напоминают рокады. Это весьма не к лицу вузу который стремится попасть в сотню лучших в мире. Планируете ли вы что-либо с этим делать и когда?

Крыльцо у главного корпуса НГУ: 1 комментарий

  1. Здравствуйте! До начала этого учебного года мы планируем отремонтировать это крыльцо. А в дальнейшем, конечно, будет сделан капитальный ремонт входа. Сейчас НГУ проводит открытый конкурс на разработку дизайн-проекта входа в главный корпус университета. На основе проекта, который будет признан лучшим в ходе конкурса, будет создан уже профессиональный дизайн-проект. Мы постараемся осуществить капитальную реконструкцию входа в главный корпус НГУ летом следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>