обеденный перерыв

Здравствуйте. Неужели студентам не положено время на обеденный перерыв? За 10 минут перерыва невозможно пообедать… Наш сын учится на экономическом факультете, но и на других ситуация аналогичная… Зачем гробить здоровье смолоду? Я учился в НЭТИ и у нас был перерыв 40 минут и то мы не успевали пообедать, как же быть нашим детям? Хотелось бы получить ответ. Спасибо.

обеденный перерыв: 6 комментариев

  1. За последние две недели в мою интернет-приемную поступило несколько обращений, связанных с недовольством расписанием занятий. Кто-то просит ввести длинные перемены для обеда, а другие — наоборот, составить расписание так, чтобы в нем не было «окон» для студентов. Конечно, все вы понимаете сложность этого вопроса: введение полноценных обеденных перемен приведет к еще более позднему окончанию занятий. А составление расписания без «окон» невозможно из-за ограниченности НГУ в аудиторном фонде. В данный момент мною дано поручение пресс-службе НГУ провести объективный анализ сложившейся ситуации, который будет изложен в статье, она будет опубликована на сайте университета.

    • А если в один день подряд 5 пар без окон, то когда можно поесть после или до пары. (это 9 часов без нормальной еды!!) А преподаватели очень не любят, когда на их лекцию опаздывают, остаются варианты: либо голодать, либо питаться булочками и шоколадками, либо не приходить на 1 часть лекции и приходить только ко 2-й…

  2. Качество обслуживания в столовой должно соответствовать статусу университета,во многих ВУЗах страны существуют кафе ,где студенты могут ВКУСНО!и по приемлемой цене пообедать

  3. ЗЗдравствуйте, Михаил Петрович. Моя дочь поступила в этом году в НГУ. В связи с чем я присоединяюсь к вопросу, заданному вам год назад по поводу обеда у студентов. Вы обещали тогда, что будет подготовлен развернутый ответ на эту тему. На сайте НГУ я ничего подобного найти не смог, прошу предоставить точную ссылку или же ответить здесь либо на мой E-mail. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>