О хлебе насущном и времени его приема.

Здравствуйте, Михаил Петрович. Вопрос, возможно, не первой важности, но накипело. Я не говорю о качестве пищи в столовой и закусочных в университете (хотя оно оставляет желать лучшего), а о времени, которым располагают студенты, чтобы перекусить. Почему все перемены в университете 10 минут, и нет хотя бы одной в 20-30, чтобы мы успевали отстоять в очереди, поесть горячего, и не портить себе желудок? Преподаватели ругают за опоздания, но ведь это физически невозможно: поесть и вернуться вовремя. Во всех университетах в Европе перемены позволяют и поесть, и немного передохнуть перед следующим занятием.
Заранее спасибо за ответ.

О хлебе насущном и времени его приема.: 1 комментарий

  1. За последние две недели в мою интернет-приемную поступило несколько обращений, связанных с недовольством расписанием занятий. Кто-то просит ввести длинные перемены для обеда, а другие — наоборот, составить расписание так, чтобы в нем не было «окон» для студентов. Конечно, все вы понимаете сложность этого вопроса: введение полноценных обеденных перемен приведет к еще более позднему окончанию занятий. А составление расписания без «окон» невозможно из-за ограниченности НГУ в аудиторном фонде. В данный момент мною дано поручение пресс-службе НГУ провести объективный анализ сложившейся ситуации, который будет изложен в статье, она будет опубликована на сайте университета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>