УСОЦ

Здравствуйте,Михаил Петрович!
Интересует вопрос по-поводу функционирования УСОЦ НГУ: не планируется ли введение «службы безопасности» в здании спортивного комплекса и стадиона, которая смогла бы воздействовать на агрессивных лиц, находящихся в состояний алкогольного или иного опьянения (посетители саун), а также пресекать иные правонарушения (распитие спиртных напитков,курение в близи спортивно-оздоровительных учреждений ), ведь с утра невозможно заниматься на стадионе, толпы студентов распивают спиртные напитки, ведут себя вызывающе, оставляя за собой мусор бутылки окурки ! Думаю, дежурные-администраторы спорткомплекса не смогут выполнить эту функцию!
На встрече Президента РФ В.В.Путина со студенческими спортивными клубами как раз поднимались вопросы массового оздоровления студентов . Может стоит начать с организационных мер , которые в дальнейшем привели бы к пониманию студентов о понятий- «здоровый образ жизни»

УСОЦ: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. Мы не одобряем распитие спиртных напитков и курение на спортивных сооружениях, но нельзя решать эту проблему, просто запретив любителям попить пива и поиграть на гитаре собираться на стадионе. Мониторинг правонарушений на территории кампуса у нас осуществляется ежедневно. Это и патрули СТОПП, и наряды полиции, которые совершают обходы регулярно, составляют протоколы. Введение новой штатной единицы требует согласований с широким кругом лиц, но прежде всего, должна поступить заявка от конкретного органа: будет это профсоюз или, например, студенческий ректорат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>