Льготы для детей преподавателей в бассейне НГУ

Здравствуйте, Михаил Петрович!
В прошлом учебном году мой ребенок посещал детскую группу бассейна НГУ, для детей преподавателей существовали скидки. Вчера мы пришли в бассейн, и нам сказали, что таких скидок больше нет. Я преподаю в НГУ с 1996 года. Зарплаты, сами знаете, какие. Почему отменили льготы для детей преподавателей университета?

Льготы для детей преподавателей в бассейне НГУ: 1 комментарий

  1. Здравствуйте!
    В этом сезоне мы поменяли схему оплаты посещения бассейна детьми преподавателей НГУ и тех родителей, которые не работают в нашем университете. Если Вы обратите внимание, то цены остались на прежнем уровне: минимальная стоимость одного посещения по абонементу на 10 занятий для всех детей без исключения составляет 80 рублей. Кроме того, мы ввели совершенно новую услугу, которой не было в предыдущие сезоны – «Семейное плавание» — посещение родителем и ребенком до 5 лет малой чаши бассейна оплачивается только за взрослого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>