Программа «Альфа-Шанс»

Михаил Петрович, почему при подаче заявления на участие в этой программе начинают требовать дополнительные условия? А именно — поступление вне конкурса, по результатам олимпиад. На сайте НГУ про это не написано. В чём причина? Кто-то самовольно создаёт препятствия или просто журналист проявил свой «профессионализм», забыв указать существенные детали?

Программа «Альфа-Шанс»: 2 комментария

  1. Здравствуйте, если мы Вас правильно поняли и Вы говорите о программе «Альфа-Шанс», то этот материал — пресс-релиз «Альфа-банка». За фактическое наполнение своих материалов несут ответственность авторы. Кроме того, в нем как раз есть интересующая Вас строчка: «Стипендиатами Программы могут стать студенты 1 курса, являющиеся победителями и призерами заключительного этапа Всероссийских олимпиад школьников и победителями межрегиональных многопрофильных олимпиад, зачисленных в НГУ в текущем году на места, обеспеченные финансированием из федерального бюджета. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>