Порядок выделения жилья сотрудникам НГУ

Здравствуйте! Некоторое время назад я съехал из комнаты в общежитии №11 в доме на Пирогова 22 в другое место жительство. Переселение было спешно форсировано комендантом общежития, спешность была объяснена срочным заселением нового жильца. После этого момента  __2 года__ в этой комнате никто не жил (она на первом этаже) и этот факт очень легко подтвердить.  Скажите пожалуйста, когда схема распределения жилья в НГУ станет прозрачной?

Порядок выделения жилья сотрудникам НГУ: 3 комментария

  1. Прошел год, ничего не изменилось.
    О какой прозрачной схеме вы говорите?!
    Я иногородняя. Мне не дают маленькую комнату — объясняют тем, что нет свободных. Ну ладно, нет так нет. Тем не менее (чуть позже) мою однокурсницу (она городская) заселили после того, как она принесла магические справки и еще что-то сделала, о чем она не хочет рассказывать.
    Вывод: маленькие комнаты были, но дали их тому, кто подсуетился. На мои вопросы, как формируется очередь, есть ли приоритеты и почему нельзя заселиться в другое общежитие, никто внятного ничего не ответил. Развернули со словами «нужно было раньше приходить».

    Не могли бы вы хотя бы явно прописать правила предоставления комнат. , кому дают их в первую очередь и т.д., и опубликовать их в сети ?
    А то приходишь в УСО или к заведующей, а они с тобой разговаривают так, будто им кто-то что-то должен, и как будто они одолжение делают, да еще и злятся, что их отвлекают от сидения в интернете на работе, — конечно же, сразу пропадает желание общаться с такими людьми!
    То же самое с распределением мебели в общежитии — дают новую не всем и даже не тем, кто пришел первым.!
    Может я чего-то недопонимаю ииз-за незнания правил, но как я могу их узнать, если на мои вопросы, все ворчат и отказываются помогать?

    • Здравствуйте!
      Заявления на получение маленьких комнат коменданты собирают в мае. Так как маленьких комнат меньше, чем желающих, получить их могут, конечно, не все: прежде всего, учитывается курс студента, отсутствие докладных. Попробуйте обратиться к своему замдекана в период зимней сессии. Возможно, места появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>