О работе жилищной комиссии

Уважаемый Михаил Петрович,
Здесь уже не раз задавались вопросы и обсуждалась тема распределения служебного жилья в НГУ. Сотрудники университета сообщают о явных нарушениях постоянно, и Вы обещали решить эти проблемы. Остается надеяться, что они будут решены и Вы сдержите обещание. Главным образом, лично меня, возмущает абсолютное отсутствие прозрачности и гласности в работе жилищной комиссии, что строго говоря является нарушением положения о ее работе. Почему-то об очередном заседании этого органа университета заинтересованные люди узнают не через средства оповещения (есть специальная доска у дверей соц. управления, сайт университета, деканаты и кафедры у которых есть секретари), а через третьи лица и, как правило, уже после заседания. На мой взгляд, хотя бы как раз с обеспечения гласности работы жилищной комиссии можно было бы уже и начать?
Пожалуйста прокомментируйте данную ситуацию.
С уважением,
ст. преп. КОБиЭ Бывалцев А.М.

О работе жилищной комиссии: 2 комментария

  1. Уважаемый Александр Михайлович!
    Сейчас службы университета разрабатывают сайт, на котором будет вся информация о жилищной комиссии в НГУ, перечислены все критерии выбора и прочая необходимая информация. Как только будет готово положение о сайте, он начнет работать.

    • Михаил Петрович, спасибо за ответ.
      Хочу заметить, что мое обращение подверглось сильной редакции. Скажите пожалуйста Вы в курсе исходного текста, или он попал к Вам уже в том виде, как на этой странице?
      Отмечу еще один момент. Сайт и ваше обещание это все звучит хорошо. Тем не менее, жилищная комиссия работает. У нее есть положение. Пункты этого положения при проведении многих заседаний нарушены. В интернете выложены свидетельства явного злоупотребления служебным положением отдельных лиц, причастных к работе жилищной комиссии. Какие будут действия руководства?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>