Проход в НГУ в выходные и предновогодние дни

Здравствуйте, Михаил Петрович! У меня два вопроса.
Есть ли официальные предписания не пускать сотрудников/студентов в НГУ в воскресения и праздничные дни, если не оформлена служебная записка? Если действует данный регламент www.nsu.ru/documents/official_coldogovor_rules_project.doc , то был ли в своем праве охранник не пустивший меня в Лабораторный корпус 15 декабря приблизительно в 17:05. Я, конечно, сделаю на неделе служебную записку, но ситуация довольно неприятная.
2) Будет ли Университет работать (будет ли свободный доступ). Интересуют 29-30 декабря и 6-7 января. Из документа http://www.nsu.ru/exp/2013/11/18/opredeleny_daty_zimnei_sessii_v_ngu не все очевидно.
Заранее спасибо за ответ.

Проход в НГУ в выходные и предновогодние дни: 4 комментария

  1. Здравствуйте, в тот момент охранник поступил верно, так как по правилам внутреннего распорядка в выходные и праздничные дни посещать университет можно при наличии служебной записки.
    Про предпраздничные и праздничные дни сейчас пока сказать что-то определенное сложно: готовится приказ, в котором будут подробно описаны все положения, согласованные с Отделом охраны и проректором по общим вопросам. Приказ будет издан до 29 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>