Перевод на бюджет и дифзачеты

Доброго времени суток.
С 1 сентября 2013 года вступил в силу Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации № 443, подписанный 6 июня 2013 года. Данный приказ регламентирует условия и порядок перевода учащихся высших и средних профессиональных учебных заведений с платной формы обучения на бесплатную, обеспечивающуюся местным, федеральным бюджетом или бюджетом субъекта РФ.

В данном приказе одним из условий возможного перевода на бюджетное место является сдача всех ЭКЗАМЕНОВ на «отлично». В связи с этим возникает вопрос, считаются ли диф.зачеты экзаменами или они будут рассматриваться только при сравнении общих рейтингов студентов.

Перевод на бюджет и дифзачеты: 4 комментария

  1. Здравствуйте. Пока эти юридические вопросы находятся на стадии согласования. Специальная комиссия в НГУ готовит локальные университетские акты, которые будут соответствовать новому закону об образовании. Пока могу сказать, что в течение 1-2 недель тонкости будут оговорены и положения по учебному процессу будут выложены на официальном сайте университета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>