мнск

Здравствуйте! Очень расстроены результатами мнск. Учусь в НГУ. Не довелось участвовать в конференции, но была слушателем. На пленарном заседании объявили результаты. Были шокированы ими. Дипломы получили ребята, которые на самой конференции — на выступлении- говорили, что их работы не окончены, задавали ребятам много вопросов, на которые они, практически на все, не смогли ответить. Субъективизм данной подсекции зашкаливает. После таких результатов вообще не хочется участвовать в конференции, тк можешь быть уверен, что получат дипломы не те работы, которые приносят пользу. Прошу в след. году обратить внимание на такой факт, как ценность работы. Заранее спасибо. P.S. не важны были дипломы и вознаграждение за призовые места. Важно признание.

мнск: 4 комментария

  1. Не знаю, какая секция у автора вопроса. Но на секции квантовой физики (где заседания в институте физики полупроводников) из года в год существует явное поощрение иногородним студентам за иной раз абсолютно «никакой» доклад (доклад может быть и неплох, но на многие элементарные вопросы ответить не могут).

  2. спасибо за ответ. Секция «Инструментальные методы и техника экспериментальной физики». Подсекция «АВТОМАТИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, МОДЕЛИРОВАНИЕ И ОБРАБОТКА ДАННЫХ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>