повышенная стипендия

В протоколе заседания (http://www.nsu.ru/exp/ref/Media:5296bcf882ac3d930a2c4d2bprotokol_6-06-14.pdf) говорится о большой сумме повышенной стипендии за достижения в учебе (13 000 руб). Конкретный пункт: «студентам, имеющим достижения в учебной деятельности». Считаются ли отличники обладателями такой стипендии? Если нет, то кто тогда является таким счастливчиком? Когда следует ожидать повышения стипендии отличникам?

повышенная стипендия: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. Категории претендентов на получение повышенной стипендии за особые достижения в учебной деятельности описаны в разделе V «Положения… »
    http://www.nsu.ru/exp/ref/Media:5296bcf882ac3d930a2c4d2bPoloj_stip_2014.pdf

    Списки кандидатов на повышенную стипендию были подготовлены стипендиальными комиссиями факультетов. Претенденты на стипендию за особые достижения в учебной деятельности — это студенты, не только имеющие оценки «отлично», но и победители (призеры) студенческих олимпиад уровня не ниже регионального.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>