Здравствуйте, предоставляется ли университетом семейное общежитие (комната), если оба супруга являются студентами вашего ВУЗа?

Здравствуйте, предоставляется ли университетом семейное общежитие (комната), если оба супруга являются студентами вашего ВУЗа?: 7 комментариев

  1. Я проживаю в маленькой комнате на 8 кв.м. Моего мужа поселили ко мне в комнату. Хотя и со мной и с ним заключен договор на предоставление койко-места с площадью на каждого человека по 6 кв.м. Правильно ли это?

  2. Тут и без ректора понятно, что это неправильно: 6+6=12, а не 8. Так что идти надо с этим в руководство студ. городка.

  3. Нам Юрчук В.Д. сказал, что устав общежитий не предусматривает комнаты для семейных пар. Причем получается, что оплачивает каждый из нас так, как будто проживает каждый на 6 кв.м.

    • Все обучающиеся и члены их семей, проживающие в общежитиях НГУ, занимают койко-место, соответственно и платят они каждый за койко-место.

      Оплата за проживание взимается с проживающих на основании приказа № 1353-3 от 27.08.2013 г. «О размере оплаты за пользование специализированным жилым помещением и коммунальные услуги для обучающихся» и в соответствии с условиями договора найма специализированного жилого помещения в общежитии студенческого городка НГУ.

      Действие приказа № 1353-3 от 27.08.2013 продлено приказами №1912-3 от 26.11.2013 и № 60-3 от 22.01.2014 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>