Что делать? С курением

Пропаганда уже идёт. Первое время все реагировали на объявления и прочее. Но сейчас вновь на крыльце всё в дыму, в общежитиях спокойно курят, изредка бегая от охранников, кто-то умудряется курить прямо в туалете. Спасибо хоть в туалетах перестали.

Так вот. Что делать нам, тем, кто не выносит запах курева? Если сделать замечание, ничего не изменится. Да и один против толпы не пойдёшь. Все видят свою безнаказанность. И просто словами их не уговоришь. Нам и дальше страдать от них или как?

Что делать? С курением: 3 комментария

  1. Здравствуйте. Университет не уполномочен штрафовать или как-то иначе наказывать курильщиков. Эти функции возложены на полицию, которая должна периодически проводить патрулирование территории. Однако в октябре мы планируем начать ряд мероприятий по популяризации здорового образа жизни. Если у вас будут конкретные предложения, как бороться с курением на территории университета, обращайтесь, пожалуйста, к директору центра по внеучебной и воспитательной работе Аните Вадимовне Голубевой.

  2. А как же угрозы выговоров вплоть до отчисления, о которых некоторые говорят? Или это университет так же не имеет права делать? И курильщики в самом деле при любом повороте остаются безнаказанными?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>