Столовая НГУ

Здравствуйте Михаил Петрович. Скажите,будет ли решаться вопрос со столовой?Ведь там уже какой год скудное и дорогое меню.Дорогое по сравнению с центром студенчества-Томском,а в частности ТПУ и ТУСУР. Там и широкий выбор блюд,большие порции и цены ниже чем у нас.У нас же неменяющееся меню и частые случаи отравления.Столовая-лицо университета.Там наши гости кушают.Может стоит перенять опыт других столовых при университетах и провести у нас обновление ассортимента и ценового диапазона?А также провести проверку на санитарные нормы-очень неприятно обедать,когда на полу,на полках где стоит еда,ползают тараканы.Под описанное выше попадают Старый Замок,Столовая в СТЦ и буфет в СТЦ.

Столовая НГУ: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. С целью прояснения вопроса с повышением цен в столовой НГУ, Директору столовой Л.Н. Никитиной поручение разобраться с ситуацией и объяснить, почему выросли цены. Для исполнения предписаний Роспотребнадзора весной 2015 года в столовой будет проведен ремонт. Проректором по общим вопросам С.И. Малиновским рассматривается вопрос по привлечению сторонних лиц на условиях аутсортинга для организации общественного питания в университете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>