Решения о назначении различных гос.стипендий

Здравствуйте, Михаил Петрович! Кто должен принимать решения на факультете о подаче окончательных списков на стипендии мэра,губернатора,правительства и др? У нас на ГГФ принятие решений остается за деканом,а мнение одного человека может быть крайне субьективным! Почему не создается стипендиальная комиссия-где присутствуют все зав.кафедр или их заместители и преподаватели,которые и будут принимать окончательные списки? А то, по сложившейся тенденции за последние пару лет назначения этих стипендий, складывается впечатление у студентов о предвзятом отношении к кандидатам с определенных кафедр.На повышенную государственную академическую стипендию-судя по инструкции профсоюза,в стипенд.комиссии будут даже старосты групп,что на мой взгляд правильно,во всяком случае прозрачность есть какая-то.

Решения о назначении различных гос.стипендий: 1 комментарий

  1. Здравствуйте!
    При формировании списков стипендиатов подробно анализируются все достижения и успехи кандидатов, поэтому субъективный фактор не может играть решающую роль. В любом случае, мы стараемся создать наиболее понятную процедуру назначения стипендий: если у вас есть предложения по улучшению, вы можете их предложить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>