пропуск в НГУ выпусника НГУ

Так получилось, что при оказии, проездом в командировке (у меня был свободный денек), захотелось зайти в универ — пройти вдоль родных стен, витражей. Как оказалось, внутрь университета бывшего выпускника не пустили — нужна некоторая кампусная карта (о которой я, к сожалению не знал), что будет нужно через годы совершено непонятно, да и носить с собой еще одну карту в кармане это как то…. . Есть ли механизм разрешения таких ситуаций? какая позиция ректората? что делать моим коллегам которые не читают сайт университета и узнают о таких вещах перед лицом охраны НГУ?

пропуск в НГУ выпусника НГУ: 5 комментариев

  1. Здравствуйте!
    Для нас очень важно знать, что выпускники хотят возвращаться в университет. НГУ старается быть открытым для всех, кто здесь учился, поэтому каждому выпускнику мы выдаем именную карточку, которая является пропуском во все здания университетского кампуса. Вы можете оставить заявку на получение своей карты по адресу: alumni@nsu.ru.
    Новая пропускная система в НГУ только начала свою работу, и, конечно же, требует усовершенствования. Однако университет всегда готов открыть двери для своих выпускников.

  2. У меня есть карта выпускника старого образца, по ней в НГУ не пускают или пускают после долгой беседы «со скрипом» — просят переделать. На страничке союза выпускников alumni-union.nsu.ru, на которую дали ссылку в предыдущем сообщении, заявку на карточку сформировать не получилось, так как нужно ввести дату рождения в определенном формате, который, к сожалению, не указан. Попробовав около 10 разных вариантов, отправить заявку так и не получилось — верный формат даты рождения так и не подобрался.
    Отправляла запрос и на указанный электронный адрес, никаких ответов уже около полумесяца.
    И как же в этом случае быть выпускникам? Даже руки опускаются и кажется, что получение карты относится к разряду невозможного.

    • Здравствуйте!
      Для того, чтобы получить карточку выпускника вам нужно отправить заявку на оформление карточки на адрес alumni@nsu.ru. В заявке вам надо сообщить свои ФИО, год выпуска, факультет, документальное фото, размер 3*4. Ранее выданные карточки являются основанием для получения постоянной карточки.

  3. Здравствуйте!
    Как я уже писала в прошлом своем сообщении, отправка заявки на alumni@nsu.ru вот уже несколько недель остается без ответа. На днях отправила повторную заявку, письмо просто не дошло, пришел автоответ «Delay reason: mailbox is full».
    Что делать в этом случае? Если ждать, то сколько (приезжают друзья — выпускники НГУ, хотим, чтобы у них к приезду были готовы карты)? Если можно сделать на месте в НГУ, принеся, например, фото на флэшке, то куда идти и с кем договариваться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>