Прачечная

Здравствуйте! В 10 общежитии в декабре прошлого года сломалась стиральная машина. Комендант говорила, что на починку нет средств, мол, делайте, что хотите. Сейчас у нас в общежитии нет прачечной, я вынуждена носить одежду в платную прачечную, оставлять там каждый месяц около 1,5 тысяч . Плату за общежитие увеличили, а денег на починку автомата у коменданта нет, что уж и говорить о покупке новой машины. Что делать студентам, у которых нет денег на платную прачечную?

Этот вопрос возможно решить?

Прачечная: 3 комментария

  1. Может просто научиться стирать руками,раз пока нет возможности в общежитии установить машинку и не хочется платить круглую сумму за услуги прачечной?

  2. Стиралка сломалась в декабре. Новую покупать думают в апреле. Такое положение вещей считается нормальным всеми, и деканом, и комендой, и ректором, и студентами.
    Рассказать, что такое гражданское общество и почему за своё благополучие надо бороться и требовать его, а не ждать, когда оно с неба свалится?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>