Отказ в мат.помощи

Здравствуйте, в этом семестре на ГГФ не дают материальную помощь тем, кто получает социальную стипендию(вне зависимости от причин подачи заявления), аргументируя это тем, что социальщиков много и из-за этого на факультет дали в разы меньше денег, чем обычно, и помощь дадут только тем, кто соц.стиендию не получает.

Разве получение социальной стипендии уже не говорит о сложном материальном положении в семье? Может ли это быть причиной отказа в выделении мат. помощи?

Отказ в мат.помощи: 1 комментарий

  1. Здравствуйте!
    В этом году резко сократились суммы выплат материальной поддержки в связи с увеличением заявок на получение социальной стипендии. Поэтому старосты курсов на ГГФ распределяли оставшиеся средства, исходя из наличия или отсутствия у студента дополнительных источников материальной помощи. Социальная стипендия как раз вошла в их число.
    С протоколом заседания стипендиальной комиссии факультета вы можете ознакомиться в деканате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>