Магистратура ЮФ

Михаил Петрович, являюсь выпускником ЭФ, кафедра «Правового обеспечения рыночной экономики» (бывш. «Экономика и право»). Собираюсь поступать в магистратуру ЮФ в этом году. Занятия ЮФ проходят преимущественно в городе в ГПНТБ. В то же время достраивается новый корпус НГУ.

Вопрос — где же будут занятия у магистрантов ЮФ НГУ: в ГПНТБ или в новом корпусе?

Магистратура ЮФ: 3 комментария

  1. Михаил Петрович, в связи с этим сопутствующий вопрос: я являюсь студенткой ЮФ НГУ, когда мы напрямую обращаемся с аналогичным вопросом в деканат своего факультета, нас уверяют в том, что занятия в магистратуре будут продлить исключительно в ГПНТБ. Для нас принципиально важно знать до поступления, где будут проходить пары, потому что многие из нас работают в городе или собираются работать в городе, а, значит, практической возможности ездить после работы в академгородок не будем.

    • Здравствуйте!
      Юридическому факультету будут выделены площади в главном корпусе. При этом от городской площадки факультет отказываться не будет. Дальнейшее составление расписания курсов с учетом этого обстоятельства зависит от решения деканата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>