Социальная стипендии и плата за общежитие

Как уже многие писали, стипендию урезали до 2550 и добавили плату за общежития в размере 950р(общежитие 1б) под предлогом «платы за коммунальные услуги» постфактум, не спрашивая, смогу ли я потянуть это или нет. Почему я не могу поставить к примеру счетчики на свет и воду и платить по ним, а ставят по середине года перед фактом и ничего нельзя сделать? Единственными средствами на существование являются стипендия и пенсия по инвалидности. И за золотую воду и свет в общежитии мне просто нечем платить и так в глубоком минусе.
Хотел бы спросить, меня выгонят из университета или будут со мной судиться, из-за того что мне нечем заплатить за коммунальные услуги?
p.s. У родителей взять деньги я не могу, отца у меня нет, а мать работает в детском саду и к сожалению миллионами не владеет. А так же говорить «до этого как-то справлялся» думаю бессмысленно, так как «до этого» цены на лекарства и продукты были куда меньше. Мат помощи раз в семестр хватает только для того, чтобы покрыть долги за прошлые месяцы…

Социальная стипендии и плата за общежитие: 1 комментарий

  1. Здравствуйте!

    Университет понимает сложность этой ситуации. Для начала обратитесь, пожалуйста, в свой деканат и объясните проблему. Если возникнут трудности на уровне факультета, можете записаться ко мне на личный прием.
    Мы не оставим в беде нуждающихся студентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>