Прекращение финансирования группы поддержки НГУ

Здравствуйте, уважаемый Михаил Петрович. Могли бы вы как-то прокомментировать прекращение финансирования группы поддержки НГУ, ведь черлидинг —  это один из наиболее активно развивающихся видов спорта в России. Кроме того, меньше чем за пол года команда смогла подняться с нуля до уровня первенства 2х федеральных округов, на котором заняла два четвёртых места. Согласитесь, это не плохо, для команды, которой было 4 месяца. Помимо этого, команда группы поддержки была как спортивной секцией, так и творческим коллективом, и защищала честь университета на студвесне, и приняла участие в постановки композиции на бал победы, на котором вы лично присутствовали.
Хотелось бы услышать причины прекращения финансирования, потому что черлидинг как университетский спорт набирает обороты в нашей стране и в следующем году будут проводится всероссийские межвузовские соревнования по черлидингу, на которых наша команда намеревалась занять призовое место, но без поддержки университета эта поезда невозможна, так же как и множество других.

Я надеюсь на ваше понимание и с нетерпением жду вашего ответа.

Прекращение финансирования группы поддержки НГУ: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. В текущем году группа поддержки НГУ (черлидеры) получала и получает систематическую поддержку от университета по нескольким направлениям:
    1. Тренер группы была принята в штат НГУ и получала заработную плату в течение учебного года
    2. Были оплачены поездка на соревнования в Омск, Санкт-Петербург
    3. Пошиты толстовки с логотипами Спортклуба НГУ, закуплены костюмы для выступления на Балу Победы.
    Мы очень рады успехам наших черлидеров, но, по информации тренера, команда не собиралась ехать на межвузовские соревнования, т.к. уровень подготовки еще недостаточен и речи о призовых местах быть не могло. Желаем группе поддержки НГУ дальнейшего развития и творческих успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>