Выборы студенческого ректора

Здравствуйте! Хотелось бы прояснить ситуацию с выборами студенческого ректора, которые должны были пройти весной прошлого года, но были «отложены на неопределенный срок». По какой причине отменили выборы и будет ли в НГУ новый студенческий ректор?

Выборы студенческого ректора: 1 комментарий

  1. Здравствуйте!
    В прошлом году выборы студенческого ректора были отложены для того, чтобы доработать общие принципы взаимодействия администрации НГУ со студенческими объединениями, подготовить должное документальное сопровождение. Существующее Положении о студенческом ректоре в НГУ недостаточно проработано, а соотношение прав/обязанностей/ответственности за свою деятельность явно несоразмерно.
    В настоящее время Центром по внеучебной и воспитательной работе НГУ ведется разработка типового Положения об объединении обучающихся, на основе которого студенческие объединения, которые хотят осуществлять деятельность в НГУ, смогут подготовить(при помощи ЦВВР) свои документы, легитимизирующие их деятельность и выработать принципы работы. Если в студенческой среде возникнет инициатива восстановить студенческий ректорат и выбрать студенческого ректора, это объединение и его лидер смогут действовать наряду с другими студенческими организациями. Удачи в Ваших начинаниях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>