Расписание: 3 комментария

  1. Здравствуйте. В связи с тем, что окончательное решение о вводе нового корпуса в
    эксплуатацию будет принято не ранее 31 августа, подготовлено три варианта
    расписания для разных ситуаций: 1) новый корпус будет введен в эксплуатацию
    и все помещения (аудитории) готовы для проведения занятий; 2) новый корпус
    будет введен в эксплуатацию, но будут готовы для проведения занятий не все
    помещения (аудитории); 3) разрешение на введение в эксплуатацию нового
    корпуса не будет получено, поэтому занятия 1 сентября начнутся на «старых»
    площадях главного и лабораторного корпусов. Уточняющая информация появится
    не ранее понедельника 31 августа. Надеемся на понимание студентов и
    преподавателей.

    • Михаил Петрович (или кто здесь вместо Вас рассылает ответы по принципу Ctrl+C/Ctrl+V?), давайте смотреть правде в глаза. Если за четыре дня до начала учебного года Вы говорите, что корпус может не получить разрешение на введение в эксплуатацию, то, вероятно, так и будет. А нам всё же хочется знать расписание. Хотя бы примерное. Хочется знать, какие дисциплины предстоит изучать в этом семестре и с какими преподавателями работать. Сколько тетрадок и ручек купить заранее. Сколько будет пар в неделю. Какие будут первого сентября. Тупо у какой группы расписание удобнее… Это очень важно узнать заранее, а не в последний вечер.
      В прошлом семестре расписание загружали на сайт очень долго. Точно не помню, врать не буду: полдня, день, два… Вы уверены, что 31 августа вся информация успеет загрузиться на сайт? Вы уверены, что сайт выдержит наплыв студентов, которым не дают покоя вопросы, перечисленные выше? Вы уверены, что университетские турникеты не выйдут из строя, когда сайт упадёт и студенты пойдут смотреть расписание на стендах? Вы уверены, что оставлять нас без необходимой информации — это нормально?
      Не проще ли показать уже студентам те три варианта расписания, которые есть? Или хотя бы один из них, но наиболее близкий к тому, чтобы стать реальным? Или расписания просто ещё нет?
      Давайте смотреть правде в глаза, хотя Вы этого так сильно не хотите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>