проход в НГУ

Здравствуйте! Скажите, как человек, не являющийся сотрудником НГУ и СО РАН, теперь может попасть в НГУ (например, на научный семинар или в библиотеку). Охрана сказала, что достаточно одноразового пропуска, однако бюро пропусков отказалось его выдавать несотруднику СО РАН. На руках было удостоверение своего вуза.

проход в НГУ: 3 комментария

    • Т.е., например, надо звонить в библиотеку и просить их написать служебную записку? Первый раз с таким сталкиваюсь. В вузы Новосибирска и институты Академгородка всегда можно пройти, предъявив удостоверение или паспорт и записавшись в журнале.

      • Здравствуйте, в ближайшее время будут разработаны разовые пропуска для посещения библиотеки или бухгалтерии и т. п. лицами, не имеющими права получить постоянный пропуск в НГУ. До тех пор пока такие пропуска не будут введены, вам придется договариваться с библиотекой самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>