Новый корпус НГУ

Михаил Петрович, здравствуйте,немного вопросов о новом корпусе: 1) присутствие в новом корпусе возможно только при посещении гардероба? (26.12.15 09:30 — охранники не позволили подняться на этаж, не посетив гардероб) в старых корпусах такого никогда не было.. 2) в коридорах нет диванов/стульев ,при условии, что порой приходиться долго ждать преподавателя — хочется присесть. Вариант — подоконник. При таком варианте, охранник хамит и просит студенческий, чтобы куда-то там записать, передать и по его словам: «Вас лишат стипендии». Открыть аудиторию охранник тоже отказывается: «ждите преподавателя» . Что делать, если здоровье не позволяет длительное время стоять в ожидании преподавателя?
Такое ощущение, что корпус строился не для студентов.
В старом корпусе ремонт (то туалеты закрыты, то лифты не работают, то что-то сверлят постоянно), в новом корпусе учиться в данный момент практически невозможно (можно было бы хотя бы один кафетерий открыть)

Новый корпус НГУ: 6 комментариев

  1. Здравствуйте. 1. Встречный вопрос: одежду вы куда потом кладете? Давайте будем культурными людьми и будем сдавать одежду в гардероб.
    2. Диванчики, стулья, стенды — все придется закупать НГУ дополнительно (в
    проекте мебель только в кабинетах и аудиториях).
    3. Большинство аудиторий нового корпуса оснащены мультимедиа, компьютерами и
    т.д. (уже пропадают пульты ДУ). За сохранность оборудования отвечает тот, кто расписался за ключ, вряд ли студенты готовы взять на себя такую ответственность.
    4. В старых корпусах ремонты закончились, новые лифты на сдаче.
    5. На данный момент уже неделю работает 1 кафетерий на 2 этаже первого блока,
    ко 2 семестру откроем еще 3. К новому учебному году будут работать 8 кафетериев и столовая Ректората.

  2. Одно дело призывать к культуре, другое — запрещать людям подниматься в одежде по лестнице. Если дел в новом корпусе на 2 минуты — поход в гардероб значительно увеличивает время, затрачиваемое на эти дела.

    • Также спешу заметить, что во многих аудиториях невыносимо холодно, поэтому обычно не очень хочется снимать верхнюю одежду.

        • Информация передана главному инженеру. Если вы в дальнейшем будете обнаруживать какие-то неполадки, сообщайте, пожалуйста, об этом коменданту соответствующего корпуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>