Стипендия за февраль у магистрантов ГФ

Добрый день.

Разъясните, пожалуйста, что произошло с февральскими стипендиями магистрантов: половине нашей группы пришло только 2550 р. (мы полагаем, что это социальная стипендия), другой половине — тем, кто социальную не получает — вообще ничего не пришло. В деканате нам ответили, что стипендия будет перечислена в марте в двойном размере, но не объяснили, почему. Вдобавок ко всему, в деканате указали, что мы назначены на стандартную стипендию, а не на повышенную, хотя вся наша группа сдала экзамены первого семестра на пять, и опять-таки ничего не объяснили.

Прокомментируйте данную ситуацию, пожалуйста.

С уважением, студенты группы 15817 ГФ.

Стипендия за февраль у магистрантов ГФ: 1 комментарий

  1. Здравствуйте!
    По информации, полученной от ГФ, со стипендией магистрантов группы 15817 действительно произошла техническая ошибка из-за не вовремя сданной ведомости преподавателем. Стипендия будет выплачена в том размере,в котором она должна выплачиваться студентам, получившим высокие положительные оценки на сессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>