Еда в университете

Здравствуйте, Михаил Петрович. Думаю вопрос, с которым я хочу к вам обратиться, волнует многих студентов. Дело в том, что в те дни, когда нет окон, перекусить можно либо чем попало из буфета, либо тем, что взял из дома в контейнере. Во втором случае в уже упомянутом буфете наотрез отказываются разогревать пищу, аргументируя это так: «кто вас знает, что это за ёмкости и откуда они у вас вообще». Получается если кому-то не нравится еда из СТЦ, то кроме как есть бутерброды/шоколадки или холодную еду ничего не остаётся. Но это ещё полбеды — самое большое неудобство всё-таки доставляет то, что ни одна закусочная не работает по субботам. Скажите, пожалуйста, это временное явление или будут внесены какие-то изменения в будущем?

Кстати, эта тема уже поднималась в ноябрьском номере газеты «Университетская жизнь» (стр. 11).

Еда в университете: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. 1. Принесенную еду разогревать на оборудовании столовой категорически запрещено САНПИНом.
    2. В новом корпусе со следующей субботы будет работать 1 из кафетериев (по графику).
    3. Мы планируем следующие изменения: с нового учебного года отдать арендаторам все 8 кафетериев — пускай рынок покажет, какой график работы разумен, а также установить вендинговые системы (автоматы с напитками и шоколадками). Раньше не получится из-за долгого процесса согласования аренды в Минобрнауки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>