Двор нового корпуса

Здравствуйте, Михаил Петрович!

Территория «внутри» нового корпуса сейчас представляет из себя одну асфальтовую дорожку со скучными (хоть и стильными) фонарями по бокам и уныло бредущими по ней студентами. Было бы здорово хотя бы почистить от снега тропинки до скамеек, т.к. возле «свечки» сильно продувает и не очень комфортно сидеть. Ну и стенды можно поставить или что-нибудь, что разнообразило бы однотонную картинку.

Двор нового корпуса: 3 комментария

  1. Здравствуйте. Спасибо за неравнодушное отношение к проблеме. По словами проректора по общим вопросам С.И. Малиновского, в течение апреля двор нового корпуса будет приведен в порядок.

  2. Новый корпус НГУ выбран местом проведения Тотального диктанта-2016. Известно, что будет задействовано много кабинетов, но хотелось бы писать именно в «поточке», дабы испытать ту самую атмосферу, почувствовать себя снова студентом. Подскажите пожалуйста, где находятся большие поточные аудитории, хотелось бы писать именно в одной из них (знаю, что их 2).

    • Здравствуйте! Аудитории 3107 и 3307 находятся в новом корпусе. Входы с внутреннего двора университета. Волонтеры диктанта будут встречать участников и помогут сориентироваться на месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>