Столы в ГК НГУ на 1м этаже

Здравствуйте, Михаил Петрович! У меня к вам вопрос (который, я полагаю, беспокоит не только меня). В холле 1го этажа ГК НГУ катастрофически не хватает столов. Можно как-то решить эту проблему?
И еще, один из охранников каждый раз занимает целый стол (ставит на половину ноутбук а на вторую половину — сумку от ноутбука. фото:pp.vk.me). У охраны есть своё помещение и свой стол. Почему они не могут делать все это у себя а не забирать столы у студентов, которых и так не хватает всегда?! Примите меры, пожалуйста.

Столы в ГК НГУ на 1м этаже: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. По словам проректора по общим вопросам С.И. Малиновского, с начала этого учебного года сломано уже 2 стола (студенты садятся на уголок столешницы и отламывают его). Поэтому столов будет минимум, пока не начнем бережно относится к государственному имуществу. Охранники за 3 года не сломали ни одного стола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>