Премирование за МНСК

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, в этом году не ожидается отдельного ( т.е. для тех студентов, кто не подает на повышенную академическую стипендию, но занял 1 место на конференции) поощрения победителей МНСК? Знаю, что раньше небольшие выплаты были, а уже в том году на нашем факультет (ГФ), победителям никакого материального вознаграждения не выплачивали. Что ожидать в этом году?
Спасибо за ответ.

Премирование за МНСК: 1 комментарий

  1. Здравствуйте!
    В «Положении о порядке назначения и выплаты стипендий и других форм материальной поддержки обучающихся НГУ», введённом в действие Приказом от 20.06.2014 № 1154-3, предусмотрены следующие формы материальной поддержки студентов:
    1. Государственная академическая стипендия;
    2. повышенная государственная академическая стипендия;
    3. государственная социальная стипендия;
    4. государственные стипендии аспирантам и ординаторам;
    5. стипендии Президента РФ и стипендии Правительства РФ;
    6. именные стипендии;
    7. материальная помощь студентам.
    В соответствии с действующим законодательством РФ, бюджетные средства, направленные на стипендиальное обеспечение студентов, не могут быть использованы на поощрения и премирования. Решение о выплате поощрения победителям МНСК из иных источников принимает факультет/институт.
    С данным вопросом вам лучше обратиться непосредственно в деканат своего факультета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>