Реконструкция стадиона

Здравствуйте!

Просьба отремонтировать стадион НГУ, поскольку он  с каждым годом приходит всё больше в упадок. Беговые дорожки сделаны из резиновых ковриков, которые местами отсутствуют и об которые запинаются периодически бегающие люди (больше нигде не видел таких дорожек). Сейчас на многих школьных стадионах дорожки переделывают на прорезиненные полиуретановые дорожки, например, как на стадионе в Кольцово. Снаряды на стадионе тоже уже устаревшие — из брусьев осталось живых полтора бруса, единственные уцелевшие ходят ходуном, часть турников оторвались от креплений и прокручиваются, тем самым не пригодны для занятий и тд. Приведённый в порядок стадион может косвенно привлечь новых абитуриентов и школьников СУНЦ,  а также людей в спортивные секции НГУ, не говоря уж о том, что он будет мотивировать заниматься к спорту всех жителей Академгородка. Стадион — одна из визитных карточек кампуса.

Реконструкция стадиона: 2 комментария

  1. Здравствуйте. По словам проректора по общим вопросам С.И. Малиновского замена покрытия беговой дорожки планируется этим летом. Готовится техническое задание для аукциона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>