Ремонт общежития №6 + предложение по улучшению комфорта в корпусах НГУ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему 4 курс по крайней мере ЮФ заселяют четвертыми в общежития? На 4 курсе у нас курсовая и диплом. Хотелось бы пожить хотя бы по двое. Хотелось бы иметь свой стол и шкаф. Также хотелось бы уточнить о заселении городских студентов ЮФ. Будет ли оно производиться с 1.10? Скажите пожалуйста, какой срок в договоре подряда? Это очень важно больше для наших родителей, т.к. надо будет обратно перевозить вещи.

Еще также хотелось бы внести предложение по улучшению комфорта студентов в корпусах НГУ. Ввиду того, что многие студенты пребывают в корпусе достаточно длительное время, можно установить кулеры в университете с водой. Например, стоимость одного напольного кулера «Норинги» составляет 9400 руб.

Ремонт общежития №6 + предложение по улучшению комфорта в корпусах НГУ: 1 комментарий

  1. Здравствуйте!
    Уплотнение заселения, в частности, ЮФ, произошло из-за планируемого ремонта общежития №6, в котором проживают студенты этого факультета. Поэтому используются все возможности студгородка для расселения студентов, нуждающихся в жилье. Городских студентов будут заселять после 15 сентября, при условии наличия свободных мест. Этот вопрос вы можете держать на контроле в деканате своего факультета.
    Ваше предложение по улучшению уровня комфорта передано службам проректора по общим вопросам НГУ. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>