Аспирантура. Проблема с заселением в 1а

Добрый день, Михаил Петрович!

(Данное обращение не является жалобой и написано лишь для получения полезного совета и скорейшего решения моей проблемы)

Согласно приказу от 18.08.2016 я был зачислен в аспирантуру. Столкнулся со следующей проблемой:

Специалисты из отдела по работе с аспирантами сообщили, что в связи  с тем, что прописан я в Новосибирской области, право заселиться в общежитие 1а у меня появится (а может быть и не появится) не ранее 20 сентября (!), а до этого будет проходить заселение исключительно иногородних студентов.

Я, к сожалению, не ознакомлен в полной мере с процессом заселения (ранее в общежитиях не проживал), но всё же не могу осознать, почему заселение проходит столь продолжительный период? Сообщите, пожалуйста причину.

Также очень хочется узнать, есть ли какой-то способ заселиться в общежитие раньше (не смотря на прописку в Новосибирской области). так как тратить 2 часа на дорогу в одну сторону до университета по пробкам — это катастрофа.

Возможно нужно предоставить какой-то официальный документ?

Сообщите пожалуйста, могут ли проблемы со здоровьем являться основанием для заселения в общежития вне очереди? (У меня например астма средней степени тяжести).

С уважением,

аспирант

89831326272

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аспирантура. Проблема с заселением в 1а: 5 комментариев

  1. Здравствуйте!
    Подойдите, пожалуйста, в социальное управление НГУ с имеющимися медицинскими документами для определения возможности раннего заселения. После 15 сентября заканчивается поток иногородних студентов, по прошествии этого времени становится понятно, сколько мест осталось свободными и, соответственно, сколько городских аспирантов можно заселить в комнаты.

  2. Добрый день!

    Обратился в социальное управление.
    Специалисты сообщили, что не имеют отношения к аспирантам и
    аспирантскому общежитию, это не в их компетенции.

    Скоординируйте, пожалуйста по дальнейшим действиям.

  3. Добрый день!

    Обратился в социальное управление.
    Специалисты сообщили, что не имеют отношения к аспирантам и
    аспирантскому общежитию, это не в их компетенции.

    Скоординируйте, пожалуйста по дальнейшим действиям.

    • Здравствуйте!
      Никаких иных параметров, кроме первостепенного заселения иногородних, не предусмотрено. Городские аспиранты и студенты получают места в общежитиях при условии наличия свободных мест после заселения все обучающихся, приехавших на обучение в Новосибирск из других населенных пунктов.

  4. Просьба удалить данное сообщение и все комментарии с портала.

    заранее спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>