Оплата коммунальных услуг в общежитии

Здравствуйте, Михаил Петрович.

В «Мониторинге платы за проживание в общежитии НГУ» написано, что из 1050р. в месяц (общежитие 1Б) 949р. идут на оплату коммунальных услуг. Сейчас магистранты живут по двое и оба платят 1050р. в месяц как за койко-место. В коммунальные услуги входит и плата за отопление, но отопление распространяется на комнату, а не каждого человека.  Так почему мы платим два раза за отопление? Нас греют в два раза сильнее или дольше?

Оплата коммунальных услуг в общежитии: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. Вопрос об оплате услуг в общежитиях 1а, 1б при заселении проживающих по 2 человека в комнату актуален и корректен. Спасибо за Ваш вопрос.

    До 08.09.2016 года финансовой службе НГУ не была доведена информация о заселении в общежития 1а, 1б проживающих по 2 человека в комнату.

    Дополнение к приказу «О размере платы за пользование специализированным жилым помещением и коммунальные услуги для обучающихся» будет подготовлено в ближайшее время. Перерасчет будет произведен с 01 сентября 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>