Турникеты в новом корпусе

Добрый день.

Охраннкии в новом корпусе ведут себя со студентами по хамски и совершенно не профессионально, и  во многом это связано с проходом в здание. Однако частично эту проблему можно решить с  помощью турникетов. Поэтому вопрос: когда же они заработают????

Турникеты в новом корпусе: 3 комментария

  1. Здравствуйте. По словам проректора по общим вопросам С.И. Малиновского, турникетами сейчасзанимаются. В старом и новом корпусах устанавливали разные подрядчики (отличаются версии ПО). Создается единую систему допуска.
    Если вы становитесь свидетелями грубых нарушений охранниками правил поведения, фиксируйте их (с указанием места и времени, фамилии) и сообщайте. Обращаю ваше внимание, что подобные сообщения не должны быть анонимными.

  2. Здравствуйте, уважаемый Михаил Петрович, спасибо за подробный ответ, будем надеяться на скорейшее разрешение ситуации.
    Развивая тему: когда планируется введение в действие турникетов в общежитиях (в частности 1 «А» и «Б»)? Сейчас большинство проживающих в разрез с правилами не предъявляют бумажные пропуска сразу и вахтёрам с охранниками постоянно приходится их останавливать для проверки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>