Распоряжение о пропускном режиме

Здравствуйте, Михаил Петрович! Хотелось бы уточнить распоряжение о пропускном режиме. Кто в приказе подразумевается под посторонними лицами? Если я являюсь студентом и проживаю в общежитие 1б, и посещаю любое другое общежитие, являюсь ли я посторонним лицом и должен вызвать жильца на вахту, либо я могу оставить свой пропуск и пройти к жильцу не вызывая его.

Распоряжение о пропускном режиме: 3 комментария

  1. Здравствуйте, в общежитиях НГУ установлен пропускной режим и согласно правилам внутреннего распорядка жильцы несут ответственность за своих гостей. Распоряжение относится ко всем посетителям, будь то жильцы других общежитий или студенты, проживающие за пределами студгородка.

    • Михаил Петрович, было ли нововведение согласовано с представителями студенческого сообщества? Если так, то где подпись председателя ОСО или Профсоюза студентов?

      • Здравствуйте. Данное правило о пропускном режиме было принято и утверждено уже давно. Приказ от 17 октября лишь детализировал ответственность проживающих, он был согласован начальником УСО Сергеем Гусевым с нынешними представителями Профсоюза студентов при личной встрече.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>