Комфортные условия в аудиториях

Добрый день! С приходом холодов в некоторых аудиториях стало холодно заниматься. Например, в 405 ауд. в старом главном корпусе, где мы сидим и мерзнем. Мы потрогали батареи — они там еле теплятся. Приходится сидеть на занятиях в верхней одежде. Также в некоторых аудиториях уже сносились прокладки в рамах и дует. Кроме этого, во многих аудиториях плохо работает освещение. Лампы или очень тусклые, или мигают, или вообще работает всего часть ламп. Это очень плохо отражается на зрении студентов. Также в некоторых аудиториях старого главного и лабкорпуса стоят сломанные парты (например, в ауд. 332, 335 лабкорпуса). Почему коменданты корпусов не производят обходы аудиторий для проверки температурного режима в аудиториях, степени их освещённости и для починки парт, столов и стульев? В результате, например, сломанная парта может простоять в аудитории весь год! Если ее не вынесут сами студенты в коридор.

Комфортные условия в аудиториях: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. Сантех.отделом НГУ 02.11.2016 произведены замеры температуры в ауд. 405 Главного корпуса. Она составила 20оС, что находится в пределах, предусмотренных ГОСТ.
    Тем не менее в связи с поступившим обращением будет дополнительно произведено развоздушивание стояков отопления и перенастройка ИТП-2 Главного корпуса.
    Комендантам и электрикам также дано указание тщательнее следить за состоянием помещений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>