Зарплатные карты и пропуски

Здравствуйте, Михаил Петрович! При переходе на турникеты в старом корпусе я, как сотрудник, оформил зарплатную карту от Альфа-банка. Пару месяцев назад на ней перестал работать NFC — возможно потому что чип немного отошел от самой карты. Проблем особых не возникало, т.к. без беспроводной оплаты прожить можно, да и надобность проходить в Лабораторный корпус отпала. Но недавно заработали турникеты в Новом корпусе и я вынужден иногда по нескольку раз в день объясняться с охранниками что карта не работает (т.к. они постоянно меняются), теряя время (пускай и полминуты) и получать ежедневную микропроблему. В к 1244, куда меня неоднократно направляли, получен ответ, что карт таких сейчас не делают и вообще не знают когда будут и будут ли …

Соответственно вопросы — «когда будут?», «будут ли?» и «что делать?», конечно же. Заводить еще одну карту совершенно не хочется.

Зарплатные карты и пропуски: 2 комментария

  1. Здравствуйте. Проблема возникла со всеми «кампусными картами» Альфа-банка.
    Вывод специалистов: выпущенные Альфа-банком карты имеют слишком слабые чипы.
    В связи с этим в ближайшее время будет организована выдача стандартных электронных пропусков вместо банковских карт БЕСПЛАТНО.
    О сроках и порядке обмена будет сообщено дополнительно.

  2. Примечательно, что у меня абсолютно аналогичная ситуация (и что бесконтактная связь плохо работает, и чип отходит, и в старом корпусе долго срабатывает)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>