Информационная обеспеченность студентов и аспирантов

Здравствуйте, Михаил Петрович!
В начале этого учебного года всем студентам и аспирантам университета завели электронный почтовый ящик для оперативного получения информации о разных мероприятиях. На моем ящике последние письма — о приеме в сборную по волейболу и черлидингу. Тем не менее, в университете проходит много интересных мероприятий, например, Ночь в НГУ, о которых необходимо оповещать по электронной почте, поскольку отслеживать новости сайта получается далеко не всегда. Также на сайте университета периодически мелькают поздравления победителей в разных турнирах, олимпиадах и конкурсах, о которых нет оповещения по электронной почте. Отсутствие информации сильно мешает студентам университета участвовать в разных конкурсах и интересных мероприятиях, пожалуйста, разберитесь с этой ситуацией.

Информационная обеспеченность студентов и аспирантов: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. Спасибо за предложение. Дело в том, что в ответ на жалобы некоторых студентов мы постарались сократить количество непрофильных (не имеющих отношение к учебному процессу) сообщений в электронной почте. Мы подумаем, как учесть разную степень заинтересованности студентов в такой информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>