Прокат лыж

Здравствуйте! Недавно хотел покататься на лыжах, но, когда пришел на лыжную базу, увидел приказ, согласно которому прокат лыж для студентов НГУ стоит 100 р. в час. Хотел бы сказать, что для меня (и наверняка для других студентов, которым раньше давали лыжи совершенно бесплатно) это слишком дорого, особенно если я хочу заниматься 3–4 раза в неделю. Понятно, что деньги нужны и на ремонт лыж, и на смазку, но нельзя ли предусмотреть какие-то скидки? Например, в бассейне абонемент на десять посещений стоит 650 р., а разовое посещение — 130, то есть фактически владение абонементом дает право на скидку 50%. Это очень удобно. Хотелось бы, чтобы что-то подобное сделали и для тех, кто любит кататься на лыжах. Спасибо.

Прокат лыж: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. Приказ ректора о прокате лыж действует на период зимней сессии. С 8 февраля, когда начнется учебный семестр, прокат лыж для всех студентов будет отменен. Это связано с началом учебных занятий и весь инвентарь будет занят студентами 1-2 курсов на уроках физического воспитания.
    Ваше письмо было передано в дирекцию Спортклуба и в следующем лыжном сезоне ваше пожелание обязательно будет учтено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>