Музыкальный салон

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность найти альтернативное помещение музыкальному салону? Сейчас он находится в подвале общежития 1б, а я живу на втором этаже. И всем на втором этаже очень, очень хорошо слышно их игру, как будто они играют в соседней комнате! Михаил Петрович, музыка – это прекрасно, но ведь в музыкальном салоне играют каждый день с 8 утра до 10 вечера. КАЖДЫЙ день по 14 часов. Приходишь уставший после того, как и на пары сходил, и на работу, а они всё играют. И в выходные в 8 утра тоже играют. Мы терпели почти пять месяцев, но сегодня я, извините за подробности, мылась в душе, и поняла, что их всё равно слышно, даже шум воды их не заглушает! Уже шарики за ролики заходят, честно.

Музыкальный салон: 3 комментария

  1. Здравствуйте. По словам проректора по общим вопросам С.И. Малиновского, сложность по переезду музыкального салона в том, что там находится редкий инструмент (рояль), который нежелательно ни ставить в помещение с доступом еще каких-либо других творческих коллективов (в целях сохранности), ни лишний раз перемещать.
    Поэтому сейчас рассматривается вариант звукоизоляции помещения.

  2. Спасибо большое, что подробно разъяснили ситуацию и что вообще занимаетесь этим вопросом! Ждём развития событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>