Материальная помощь

Добрый день!

Согласно электронному письму, которое вчера рассылали студентам НГУ с пометкой официальная информация, начался прием заявлений на материальную помощь. Скажите, пожалуйста, будут ли в этом семестре рассматриваться заявления, подданные в прошлом семестре, так как тогда они не были удовлетворены? Нужно ли еще раз писать заявление с указанием того,что все чеки уже были предоставлены?  Спасибо.

Материальная помощь: 3 комментария

  1. Здравствуйте. На данный момент обоснованные заявления на материальную помощь принимаются деканатами до 21 апреля. Вы можете ещё раз подать все необходимые документы для рассмотрения.

    • Я уже предоставляла все чеки с соответствующим заявлением в прошлом семестре, соответственно, теперь у меня нет чеков на руках. Что делать в этом случае? Требовать возврата прошлого заявления с чеками обратно и писать новое? Или же заявление, написанное в прошлом семестре, будет рассмотрено автоматически?

      • Здравствуйте. Все ранее поданные заявления с подтверждающими документами должны храниться в деканате факультета или института. Обратитесь по вашему вопросу в деканат своего факультета/института.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>