Кухни в третьем общежитии

Добрый день.

На днях в третьем общежитии появилось объявление о сдачи эл. плиток в камеру хранение, так как их нахождение в комнатах нарушает правила противопожарной безопасности. Однако кухонь в общежитии нет, готовить негде. В ответ на это было сказано, что рядом есть столовая, ходите туда.

Можете ли вы прокомментировать данную ситуацию и появившиеся объявление. Спасибо за ответ

Кухни в третьем общежитии: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. Сложилась ситуация, при которой приготовление пищи на переносных электрических плитках с устройством «удлинителей» на скрутках может существенно осложнить безопасность нахождения в здании. Если удастся получить следующую субсидию на капитальный ремонт, то 3 общежитие в приоритете. Будем восстанавливать кухни. Пока состояние электропроводки не позволяет подключить нормальные плиты (плюс сотни маленьких плиточек).
    Просим уважаемых жителей общежития №3, по-возможности, все-таки отказаться от местечкового приготовления пищи. При вашем слабом контроле за готовящейся едой это просто становиться опасно для вашей же жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>