Магистерские общежития

Здравствуйте! Вопрос по поводу проживания в комнатах общежития 1б. Мы проучились первый курс магистратуры, ютясь в одной комнате с соседом, и нам говорили, что на втором курсе нам будет дана возможность жить по одному. Скажите, это правда?

Магистерские общежития: 3 комментария

  1. Здравствуйте. К сожалению, из-за большого числа магистрантов и недостатка жилых мест, расселение студентов общежития 1б в комнаты по одному в ближайшее время невозможно.

  2. Михаил Петрович, вот момент с местами не понятен, мы были первым курсом, а второй курс должен съехать до конца июня, а на их место будем мы, ну и получается их места будут заняты нами,если первый курс ещё мы могли терпеть соседей, но второй курс уже другое дело, мы пишем свою диссертацию и некоторым нужна полная тишина и сосредоточие, что тяжело сделать при наличие соседа, да и особенно когда разные профили. При поступлении нам сказали что мы живём по двое из-за большого количества магистрантов и в придачу ещё и ремонт был в общежитие и у нас жили 4 курсы, потом сказали что на втором расселят по одному, а теперь выходит что и эту возможность забирают. Получается мы будем страдать теперь из-за тех кто поступит в сентябре. Хотя бы часть из нас пусть живёт по одному, надеюсь эта просьба не останется без внимания.

    • Здравствуйте. По словам начальника УСО С. А. Гусева, 29 мая УСО проводило встречу со всеми замдеканами, ответственными за расселение. В общежитии 1б освободится порядка 280 мест (выпускающиеся магистранты), а запланировано поступающих магистрантов на бюджет порядка 350, плюс студенты, которые будут обучаться на коммерческой основе. Было принято совместное решение не расселять живущих по двое, а поступивших подселять к тем, кто живёт по одному. Поступающих иногородних магистрантов будут селить по двое, городских — в конце октября и только при наличии свободных мест.
      Так же в этом году увеличивается срок обучения аспирантов, как следствие — уменьшение освобождающихся мест в новом учебном году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>