Общежитие для соискателей

Добрый день!

В июне 2017 года я закончила магистратуру НГУ с отличием. Я бы очень хотела продолжать заниматься своей темой, чтобы оформить ее в кандидатскую диссертацию. Но из-за того, что в аспирантуре НГУ на мою специальность только 1 бюджетное место, а в институте нет аспирантуры вообще, я вынуждена пойти на соискание в институт.

В положении о порядке прикрепления лиц для подготовки диссертации на соискание ученой степени кандидата наук без освоения программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре указано: «В случае отсутствия удостоверения о сдаче кандидатских экзаменов соискатель (по обращению дирекции ИАЭТ СО РАН) прикрепляется к высшему учебному заведению, осуществляющему такой вид образовательной деятельности и имеющему аккредитованную программу высшего профессионального образования (аспирантура) для прохождения подготовки и сдачи кандидатских экзаменов». Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в таком случае я буду прикреплена к НГУ для прохождения курсов для сдачи кандидатских минимумов? В таком случае возможно ли соискателям из институтов Академгородка получить комнату в общежитии НГУ?

Заранее спасибо за ответ.

Общежитие для соискателей: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>