Стипендия за июль

Здравствуйте, уважаемый Михаил Петрович,
Я студентка 2ого курса ФИТ.

Как я поняла по документам и предыдущим ответам — стипендия за июль и август начисляется по итогам летней сессии. Я закрыла летнюю сессию без троек в июне, но стипендия за июль мне не пришла. Это ошибка или я неверно поняла схему начисления стипендии?
Заранее спасибо за ответ.
предыдущий Ваш ответ

Стипендия за июль: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. В соответствии с п. 4.1. «Положения о стипендиальном обеспечении и других формах материальной помощи обучающимся НГУ» введенным в действие приказом ректора от 07.06.2017г. № 1297-3: «Государственная академическая стипендия назначается студентам в зависимости от успехов в учёбе на основании результатов промежуточной аттестации в соответствии с календарным учебным графиком с первого числа месяца, следующего за месяцем её окончания, не реже двух раз в год.»

    По календарному учебному графику на ФИТ промежуточная аттестация закончилась 03.07.2017г. Стипендия по результатам летней сессии на ФИТ назначена с 01.08.2017г.
    За более подробной информацией обратитесь в деканат своего факультета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>